Никому и ничего

Никому и ничего..
А разве так бывает?А то..
Люблю, ненавижу, помню,забыла..
Не знаю..
А может и знаю..
Бывает и хуже, а бывает ли лучше?
Скучаю, жду, надеюсь, верю, снова жду..
И так до бесконечности...
Ты - ангел с крыльями и без
Ты везде, а может только в сердце
И всё бы ничего, если бы не ты..
А ты ведь целый мир уже(иль быль уже).
Никто не понимает..И даже я..
Прощаю, скучаю, жду, верю,надеюсь,
Люблю...


Рецензии