Падшая любовь

Ушел холод,
Пришла весна
На дворе.
Перечитываю письма от тебя,
Я знаю в душе еще холод.
Хоть и на улице Весна,
солнце светит,
Птички поют.
А у меня играет
Скрипка с больными струнами в груди,
В моей светлой душе.
Прошла зима уже,
А в душе все война,
Все играет чувствами она,а я?
А я в заблужении.
Где отыскать правельное тверджение?
Мое будет по любому-хорошое решение.
Март на дворе,
Чья то душа поет от любви.
Со всей силой кричит,
заявляя 'Люблю',
мурашки по коже о мысли такой!
Я еще молод,кричу:
'время постой'!
Я рабею,вот идут года,
Жизнь познать сложно,
Но вполне возможно.
Я смотрю на небо:
голубое,
Такое тихое,спокойное.
Парой строгое,
бывает хмурое.
Как и я!
Мы схожи,
Похожее состояние души,
Но не всегда.
Проходят года,
Я знаю любовь-
это муки,
Когда люди в разлуке.
И один миг схож на вечность в заперти...


Рецензии