Я кожу сменила на панцирь

Я кожу сменила на панцирь:
Попробуй меня, раздави!
Таких изменений, мутаций,
Не видели прежние  дни.

Из Ада, из пепла восстала:
Сталь крыльев  своих распрямлю.
Огнём и калёным кинжалом
Я жизнь  защищаю свою.

Всё видело зоркое око,
Храня мою землю и дом.
И в битве кровавой, жестокой
Сошлась я с коварным врагом.

Бью зло и отчаянно, лихо,
Кровь вражью безжалостно лью.
Не зря говорят: за  побитых
У нас  двух небитых дают.

Сражаясь за правое дело,
За  жизнь, за  родительский кров,
В лохмотья истерзано тело…
Враг брошен безжизненный в ров!

Желанные чувства изведав,
В фанфары трубить не спеши.
Добытая в  битве Победа,
Стоит на обломках Души.

01.04.2010.


Рецензии
До последней строчки жути нагнали.((

И всё же ПОНРАВИЛОСЬ, с понятием такое!

Кустомер   24.12.2013 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо, за понимание!!! :)

Ирина Казакова   25.12.2013 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.