И снова ты меня пленил

И снова ты меня пленил
Мой искуситель благородный,
А может богу так угодно,
Расположению светил.

И снова мил мне и хорош
Твой взгляд наполненный лукаво
Желанием, страстью, величаво
Да!!!!!! На меня ты так похож !!!!!!!!


Рецензии