Просто ни о чём...

На деревьях почки набухают,
За окном кончается апрель!
А мои надежны тихо тают,
И не знаю, что мне ждать теперь!
То ли бури пронесутся мимо?
То ли вдруг заденут невзначай!
Или, чуть дыша, пройдут незримо,
А потом их только поминай!
И самой сказать мне очень трудно –
А чего же я хочу сейчас….
Чтобы в жизни не было так нудно?
Иль припрятать силы про запас?
Солнышко в окно так ярко светит,
А лучи так нежно горячи…
Я не буду думать, ни о чём, поверьте..
Просто посидим и помолчим….


Рецензии
Душевно очень, трогательно. С душой,

Любовь Литвинова   01.04.2010 15:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь, за рецензию!

Сехчина Ольга   01.04.2010 17:35   Заявить о нарушении