***

Ласкаю сердцем твою душу,
Лечу к тебе, закрыв глаза.
Ты улыбнись – тоску не слушай,
Из сердца пусть уйдёт гроза.

Дай мне забрать твою усталость
И слёзы пусть уйдут навек.
Возьми себе тепло и радость,
Пусть с нами будет только смех.


Рецензии