Я - пери в парчовой парке...

***

Я - пери в парчовой парке,
Ты -витязь в тигровой шкуре.
От яркого света щурясь,
Гуляем с собакой в парке.

Часы пролетают быстро,
А годы еще быстрее.
И мы неспеша стареем
В беседах о кратных числах,

О Рерихе и Ремарке,
О стилях в архитектуре.
Ты - витязь в тигровой шкуре.
Я - пери в парчовой парке,
                25.01.10


Рецензии