Ночь

Вот и снова мы вдвоем, ночь-царица
И опять мне не до сна. Нет, не спится.
Книги я твои листаю с черными страницами.
И все дальше улетаю с радужными птицами.

А луна зовет и манит круглым взглядом.
А земля все дальше-ниже: "Улетать не надо"
Но меня не удержать, все узлы развязаны.
Книга судеб сожжена…  Жаль лишь слов несказанных.


Рецензии