Смерть

Остатки страха сжав в кулаке,   
Отчаянно кричу в темноту,
Покажи же свою красоту!?
И молча эхо умирет вдалеке.

Ах, Лиса хитра, притаилась
И поджидает тихо где-то,
Зачем тогда вообще явилась?
И тишина, и снова нет ответа.

Мое это дело, когда и как,
Ты ничего не решаешь, слышишь?!
В ответ на меня уставился мрак,
Казалось, стало еще тише.

Итог один – Она придет.
Где и когда – решаем не мы,
Но всех однажды это ждет –
Земли неровные холмы…

MASTA, 2008


Рецензии