ТЫ ПРАВ

              "Христианский путь познания - любовь"
                (Св. Николай Сербский)


Ты прав - мы друг друга найдём
И после последнего вздоха,
И ждущие руки сведём -
Неважно, какая эпоха
И время какое придёт,
А может, исчезнет - неважно,
Любовь нас повсюду найдёт
И вновь повенчает однажды!


Рецензии