ужасная такая новость

Ужасная такая
Есть новость у меня -
Стихиру закрывают
С сегодняшнего дня.

За рейтинг коза ностры
И Главную без виз,
Сплошное русофобство
И антисемитизм.

Где разговоры матом
И клонов саранча
И прокурорский статус
Админа – палача. 

Накрылись медным тазом
Трудов моих плоды,
И мысли метастазы
Пророчат мне кирдык.

Теперь родная муза
Осталась не у дел,
Зазря наел я пузо
И ж.пу отсидел?!

Подорвано здоровье,
В глазу застряла грусть,
Пойду в родной коровник -
В навозе утоплюсь.

Или в прямом эфире
Программы «си эн эн»
За упокой стихиры
Полтонны дуста съем,

По шарабану гирей,
Петардою в чело,
Потом захаракирю
Себя бензопилой.
***

Прощайте, братья-сёстры,
Поэты-мафиози,
Родная Коза Ностра -
Увидимся ...на «Прозе»!
:)

Первого апреля десятого года от рождества стихиры


Рецензии
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.