She is

Ровно в шесть тридцать за кофе, по венам, по коже, к самому сердцу,
Не важно, что он убивает все нервы, не важно, что он не вода с перцем.
И вкалывать, вкалывать бесконечно песни Курта в ту самую вену
И ровно в шесть тридцать в то самое утро, так хочется ей улететь вольной птицей.

И холод, пронзительный холод солнца в городе утром.
Запахи боли, любви, ревности, горя. Всё по носу в семь тридцать ей долбит.
Быстрее писать sms кому-то,
Не важно, что эта не-любовь её каждое утро в семь тридцать гробит.

Ни разу не показала что больно, что плохо, что страшно.
Зачем? Нужно сильной быть, звонить друзьям и просто жить.
Она каждое утро сражается с жизнью и миром отважно,
Не забыть счастливо жить, его слишком сильно не любить, по вечерам отучаться виски пить.

Она-всё, в чём ты нуждаешься, все твои желания, о которых ты не знал.
Она-будет жить дальше, не забывать мечтать, любить, а ты своё счастье с ней проиграл.

Курить иногда, чтобы вернуться на секунды в прошлое, что помнить
О том, что было, что стало и как теперь жить новой.
Собраться, собрать записи и дневники, чтобы однажды в феврале все желания и мечты исполнить
И быть, с каждым днём, всё новой-другой.

В кофейнях, когда хочется быть немножко одной, одинокой, но такой же счастливой,
Читать Шекспира и верить Ромео.
Хочется за чашкой кофе всем быть кем то любимой
Написать всего одно слово «Ухожу», на столе сером.

Она всегда рядом, никогда не уходит, никогда не бросает-не может.
Как бросить, оставить тех, кто дорог, с кем дружит?
Но всё, что бывает из-за её доброты её потом сильно гложет,
И это всё её душит, душит и душит..

Но это не важно. Она-слишком добрая. Верит в сказки и сонеты Шекспира.
Верит в то, что люди-не звери, и, как сказала Анни-что яд у любви не так уж смертелен.
Да, она когда-то давно мальчика-чародея так сильно любила,
Что теперь сердце замирает и умирает на каждом вздохе.

И утро. Шесть тридцать. Любить, понимать, помогать-об этом не забывать,
Звонить друзьям, верить в любовь и сказки, что пишут ей авторы и поют песни.
Она будет верить, любить, помогат и бесконечно долго ждать,
Что мир-хороший, принц-бывает, всё делаю это она не зря, ведь не звери люди, наверное, эти.

Она-всё, в чём ты нуждаешься, все твои желания, о которых ты не знал.
Она-будет жить дальше, не забывать мечтать, любить, а ты своё счастье с ней проиграл.


Рецензии