Не сбылось 2

Вадим Репин

Помада, тушь, духи, капрон,
Но, черт возьми, не задалось...
Судьба  не подарила сон,
Желанный есть, но не сбылось.

У многих отняла покой.
Свежа, в общении легка.
Душа компании любой,
Но... одинокая строка...

Ища любови красоту,
Безумства грех в душе расцвел.
Ох, как лелеила мечту,
И день настал... и час пришел.

Ум затуманил сладкий мрак,
Ты, опрокинута на стол.
Стыд и белье, как белый флаг,
Слетели призрачно на пол.

Желанье гложет, рвется стон,
Истомой сладостной саднит.
И этот стол - греховный трон,
Но сердце выпрыгнуть спешит.

Мгновенья тают налету,
Мир растворился, вы вдвоем.
Ладонь бежит по животу,
И эта ласка жжет огнем.

Минуты отбивают шаг,
К мечте подведена черта.
Холодный офис, полумрак
Безумье, ласки, нагота.

В тебя ворвался дивный сон
И в нем ты грезам отдалась.
Без боя сдался бастион,
И поглотила сердце страсть.

Развязка, как холодный душ -
Парк, расставанье на скамье.
Взгляд виноватый... верный муж,
Отправился к своей семье.

"Прости", добило, как патрон,
Что выпущен был наугад.
Помада, тушь, духи, капрон,
Обида, боль, да мутный взгляд.

01.04.10


Рецензии
Вадим! Восхитительно!
И жизненно, и поэтично! С улыбкой, М.М. (-:

Марианна Морская   14.04.2010 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Мариш))) Огроменное!!!)))

Вадим Репин   16.04.2010 15:01   Заявить о нарушении
ЦЁМ! Смайлик! (-: )))))))

Марианна Морская   16.04.2010 15:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.