Сон

Мне снится сон один и тот же
Вот уж три дня, а может, больше
Пустая комната, квартира...
Быть может, грезы Сайлент Хила?
Неважно, может, так оно
Но мне понять уж не дано
Смысл в том, что черной тени призрак
Меня вновь за душу грызет
Быть может, он из тени призван?
А может, смертность принесет?
Не мне уж знать. А что же боле?
Кому нужны слова без слов?
Ни мне, ни смертности, ни воле,
Мне? Нужен смысл, что вечно мертв...
И я не вижу смерти мира,
Быть может, к лучшему оно
Но вот зловещая квартира...
Ах, может, тут уж все равно...


Рецензии