Самопародия

А стихи мои захирели,
Я ушла из родного дома,
И не слышу запах сирени,
И печаль мне сто лет знакома.

Ненавижу витые свечи,
Закрываю сердце заслонкой,
И скрываю худые плечи,
Одевая себя дубленкой.


ВСЕХ - С ДНЕМ СМЕХА!

2010 год


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.