Кто не боялся

Анне Ахматовой и
Михаилу Зощенко – посвящается.


Кто не боялся репрессий и козней,
Тем, кто свободу любил,
Тем, кто прожили нас много тревожней,
Тем, кто нас тормошил.
Тем, кто не дал нам поверить обману,
Тем, кто нам веру дарил,
Тем, кто не дал в нас проникнуть дурману,
Спасибо, вам Анна и Михаил.
25.09.1989г.


Рецензии