Россия

Россия …

Рассвет  начинался  рано ,
Но   боги  любили   Россию ,
От  Тихого   океана 
Вставало   солнце  над   синью …

Сибирь  и  тайга  родная 
Проснулись   зелёным  морем ,
Я   лучше   страны   не  знаю ,
Хоть   знал  её   в  тяжком   горе …

Урал   просыпался   тяжко  ,
Москва  просыпалась   рано ,
Не  надо   давать  поблажки 
За  те  терроризма   раны …


Рецензии