Песня зажареного карася

Ты угостить меня решил,
И бросил в воду мне наживку,
А я ее принять спешил,
И потянул сильнее жилку,
И поплавок качнулся вдруг,
Я испытал судьбы превратность,
Меня ты съешь, мой милый друг,
А завтра клюнешь сам – на гласность.
25.09.1989г.


Рецензии