Маяковщина

Жую сухарь до ужаса пресный,

проваливаюсь на щеке ямкою,

до боли в челюстях ужасно честный,

беззубым ртом паскудно плямкаю.

Алкаш обблевал тротуар... тварь,

второй в грязи валяется, как труп,

и матерится уличный фонарь

в открытый раструб водосточных труб.

Вот проститутки выпучили глазки,

все в мини, какие там макси,

в блуд превращённые ласки

уходят все по твёрдой таксе.

Из ,,Форда,, прёт жирный атлет,

его, как лединец обсосала,

а он нажрался отбивных котлет,

и потом струится по телу сало.

Как в это жирное ухо

втиснуть ему нужное слово,

жратвой набитое брюхо

переварило его в глухого.

На толстой шее бычьей

потноживотные бабы сидят,

ход событий всегда обычный,

бельмами в кошелёк его глядят.
Человек создан из мяса,

как ни странно полностью, весь,

который век уж из- под рясы

,,Хлеб наш насущный, даждь нам днесь,,

А на бульваре толпы Евочек,

тихо покорны своей судьбе,

махни купюрой и сотни девочек,

как мотыльки слетятся к тебе.

Так и болтаю без остановки,

не получается быть спокойней,

когда мелькают женские головки

в улицах этой блудливой бойни.

***


Рецензии