Катится крошкою солнце в живот

Катится крошкою солнце в живот.
Слепит глаза.

Помню той улицы водоворот.
Солнце - слеза!

Вижу некстати согласье страстей.
Иже и с ней.

Прелесть иных неподдельных высот.
Будущий лёд.

Осень врывается ветром с дождём.
Ночью и днём.

Тужатся, ластятся зеркала.
"Филингс" с угла.

Близка зима из-под горних высот.
Переворот!

Катится крошкою солнце в живот.
Градина - в рот!

            31августа 2008года

*"Филингс" - музыкальный клуб на Домской площади в Риге.


Рецензии