Моя веха... 22. 05. 2007

Я утихла, я сдалась...
Просто снова началась!
Та, другая, умерла
И с собою унесла
Всю неясность, все невзгоды...
Ведь потребовались годы,
Чтобы снова жить начать
Во всю силу и не ждать
Ничьего благословенья...
Просто оценить мгновенье!
Вдруг взяла и поняла!..
И душою приняла!
Так всё просто оказалось -
Изнутри явилась радость...
Медитируя, живу
И детей с собой зову...
И любимый человек
Посвятил мне вдруг свой век...
И того ж желаю всем
Навсегда и насовсем!!!


Рецензии