Стигматы...

      Ну, вот и всё...
      Отмыли кровь, кто жив - нашлись.
      Забили гвоздь, купили крест, слеза иссякла.
      Посовещавшись, в министерствах, разошлись.
      И их поздна, увы, какая ни была бы, клятва.
      
      Кто пеплом посыпал своё чело.
      И мы молчали. Не минуту. Сутки.
      
      А те, кто без души....без ничего -
      На горе зарабатывали. С..и.
      
      Кто следующий будет из ребят?
      В ответе - кто ни в чем не виноваты.
      Но, боже, как неистово болят
      На теле города кровавые стигматы....


Рецензии
Горькая истина.

Долгой жизни, Чистого неба!
С искренностью,

Маркел Денисов   27.07.2010 17:03     Заявить о нарушении
Пусть её будет меньше...

Взаимно, Дениска))))

Белая Алика   11.08.2010 21:49   Заявить о нарушении