Я забыла тебя

I куп.
Луна...
Все мысли в темноте,
Ты дальше, чем нигде,
Тебя мне не хватает...
Одна...
Ушел ты, как во сне,
Ты просто забыл обо мне,
И хуже не бывает...

Припев:
Знаю, ко мне
Не вернешься больше,
И в каждом дне
Все меньше тепла.
Ты не придешь,
Это я знаю точно,
Но я смогу,
Я забуду тебя...

II куп.
Ты...
С тобой и без тебя
Я просто теряла себя
В твоем обмане нежном...
Мечты...
Они разбились в прах,
Ловлю печальный взмах
Моей любви безбрежной...

Припев:
Но новый день
Принесет мне лето,
Черная тень
Покинет меня.
Пусть тебя нет,
Любишь другую где-то,
Но я смогла,
Я забыла тебя...


Рецензии