Мои ромашки распускаются весной

Мои ромашки распускаются весной.
Как хороши твои глаза на этом фоне.
Весенний паводок едва ли по колено нам с тобой…
И мы уже мечтаем о совместном доме.

А торопиться вроде некуда,
Размеренность почти достигнута.
А у меня в руках была монета,
 Я загадала и ее подкинула.

И не хочу смотреть на результат,
Орел там? Или что там  - решка?
Пускай никто не будет виноват,
Пускай нас  судит спешка.

А почему бы не спешить?
Ведь жизнь, как говорят, короткая.
И я хочу ее с полна прожить
Хотя в делах любовных я не ловкая.

Я не ищу причин откладывать  дела,
Интриги, сплетни тоже не по мне,
Я не хочу смотреть на мир одна,
Я половину  подарить хочу тебе.


Рецензии