Акро. Шутка. Воскресенье

    В   оскресенье - это праздник;
    О   тдых, хочет кто какой.
    С   колько дней уж поработал,
    К   акой отдых в выходной!
    Р   ыбаки - все на рыбалку.
    Е   сли дача, все - туда.
    С   емья, речка, лес, природа,
    Е   сть билет - театр тогда,
    Н   а концерт или в музей;
ил Ь   уж в гости всем скорей,
    Е   сли чей - то юбилей.

27.03.10г.


Рецензии