Всё как обычно

Всё как обычно, вот пакетик
Попкорна, верно, в темноте,
Цветов, как водится, букетик,
Понятно, что не в той руке...

И мысль одна на том же месте,
И взгляд никак не оторвать,
И все (взгляд, мысль и руки) вместе,
Их невозможно удержать.


Рецензии