Четыре раза в день и это не предел!

Он пришел ко мне с приветом,
Показать, что утром встало,
Да такой большой при этом,
Как нам ночи было мало!

Встать с утра хочу я в позу,
А в какую - выбрать надо,
Приняв утреннюю дозу,
Мы почувствуем усладу.

А к обеду он вернется,
И опять все с тем приветом,
Секса стон у нас сольется,
Все зальется ярким светом.

Вечер! Он со мною рядом,
И привет больших размеров,
Это нам обоим надо,
Это любим мы без меры!

Вот и ночь! Опять! И снова!
Стон...Дыханье...и...конец...
Сотни раз давать готова,
По ****ью он - творец!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.