разрешён очередной уродец

что ты хочешь услышать?
не причинно следственно поверь
не веришь
тогда выбирай как на рулетке
мне всё равно что думаешь ты
мне всё равно что думаю я
мне всё равно
я знаю
вышагнул из окна без падения
нет! Ну вы посмотрите на него! Он и в правду О Х У Е Л !
и вот тут понеслась
повыпрыгивали
поразбивались
и тычат на меня! Это ОН! Он О Х У Е Л!
его нужно запретить
запретили
запрещён
раскрутили как бренд
посадили около брендовость за решётки
вырастили моду
перекрасили в цвета чтобы отличать
пришили нашивок
придали форму
вырезали память о красоте
посадили семена новой смены
разрешили
разрешён очередной уродец
молодец


Рецензии