Свеча памяти

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ПОГИБШИМ


Опять погибли люди. Для чего? Кому от этого выгода? То взорванные дома, то несчастные дети Беслана, то Экспресс, то Нор-Ост, теперь эти новые взрывы. Зачем? 
Как же хочется, чтобы всё стало хорошо, чтобы было у молодых "До свадьбы всё заживёт!" и "Лучшее, конечно, впереди"!
А то как-то всё стало неправильно - утром люди на работу идут, словно в бой уходят, не знают, смогут ли вернуться. И точно также ложатся спать - проснутся ли ещё на этом свете или уже на том. Но именно этого добиваются террористы - они хотят чтобы мы от страха онемели. А мы всё равно будем жить! Мы - живучие! И чем больше нас гнобЯт, тем сильнее мы становимся.
 


Рецензии
Тоже много размышляю на эту горькую тему и вновь задаю себе вопросы:
Для чего? Зачем?
Так не должно быть. Но увы...

Исаева Наталья Алексеевна   11.10.2016 22:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.