Звонок из прошлого. И улица не дрогнет...

Звонок из прошлого. И улица не дрогнет,
когда вотще звонят колокола.
И крик вороны нашу связь расторгнет,
хоть и не бьются больше зеркала.

Удава спесь! И Муза не оттреплет,
когда я с васильками на лугу.
Откуда-то божественнейший лепет,
и будущие связи на снегу...

Опять весь год звучит, задорно-нежен.
На радость мне и тем, кто на лугу.
Ведь их конец превздорно-неизбежен!
Для тех, кто к Музе - боком, на бегу!

               31августа 2008года


Рецензии