ангелу-хранителю

Широкою тропою
шагаем мы с тобою,
и крылья за спиною
твои или мои?

Ты стал моей судьбою,
иль я - твоей судьбою?-
о, Ангел мой хранитель,
ответь мне, не таи.

Быть может, я лишь сон твой,
энергия мечтанья,
где ты, незримый внешне,
вдруг обретаешь плоть.

А может, ты - лишь вздор мой,
томленье ожиданья,
заботливый и нежный,
мечты моей оплот.

Коль я тебя не знаю,
вся жизнь моя пустая,
с тобою ж я летаю -
ты - Божий глас в тиши,

защитник перед Богом,
творец моей дороги,
ты - многое в немногом,
ты - страж моей души.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.