Давай возвратимся

Давай бестолковый, жестокий, случайный,
В отчаянье сказанный вздор,
Забудем, проглотим, с тоскою печальной
В горящий забросим костёр.
Зима в этот год разозлилась серьёзно,
Сердита и так недобра,
Суровостью жжет, и дыханьем морозным
Пронизано небо с утра.
Банально достали ненужные ссоры,
Давай возвратимся туда,
Где в негу рассвета вплетают узоры
Летящие дни и года,
Туда, где на самой окраине сада
Растёт колдовская сирень,
И солнечный взгляд предвещает в награду
Лучистый, пронзительный день.
Давай позабудем прокисшие будни,
А мелочный, давящий вздор
Проглотим, забудем, от нас не убудет,
В горящий забросим костёр.


Рецензии
Да это мир грез надежд и сбывшихся желаний. Романтично. С теплом

Олег Кротов 2   24.08.2018 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам вдохновения и удачи!!!

Кира Ратова   25.08.2018 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.