Лицо террора

Опять...
Серия взрывов ввергает нас в ужас.
Нам снова говорят, кто виноват.
На всех телеканалах, со всех полос:
Искореженный металл, останки тел.

Сытые ублюдки из светлых кабинетов:
"Чеченский след, исламский террор" -
Заученные фразы -  глупые ответы...
Это даже не смешно, это просто вздор!

          Не убивайте людей!
     Решайте свои проблемы словами!
          Противоречия идей...
   Одумайтесь! Ведь все под небесами!

Двое друзей не доехали до дома,
Один - музыкант, другой - студент…
А кто-то на их смерти заработал миллионы.
Ссученные твари - обычный инцидент...

Органы правопорядка -
Прогнившая до костного мозга система.
Для них документ - это взятка.
Подделать паспорт? Да вообще не проблема!

У власти сидят воры в законе.
Им плевать на тебя.
Им плевать на меня.
Твоя свобода - кредит в автосалоне.
У тебя семья.
У тебя сыновья...
И как-то страшно раскачивать лодку…
Но что если они?...
Что если тебя?...

Разжигатели национальной розни
не прячутся в лесах и горах.
Они строят нам свои козни,
в мягких креслах, у нас на глазах.
Нам кажется, мы их выбираем
за какие-то там заслуги.
Очень поздно, увы, понимаем,
что нас убивают наши же слуги.
Я искренне надеюсь, что ошибаюсь,
Что это сумасшедший бред...
В это трудно поверить. И я извиняюсь
За бессвязный и нервный ответ.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.