Привет! Как ты? В дороге?

Привет! Как ты? В дороге?
Местечки наши все позакрывались…
Голос не родной – в тревоге,
Чувства отвечать сомневались?

Да я просто так – еду мимо,
Хочешь,  посидим за чаем?
Нет, не можешь, с любимой?
Да и я не особо скучаю.

А помнишь ту рощу за домом?
Представляешь, там теперь новостойки,
Весь город такой не знакомый.
И голос дрожит - не стойкий.

А помнишь, как тогда было?
Победим! Потерпим!  пройдет!
И ты все простил и я позабыла,
И каждый своей дорогой идет.

И каждый в свою сторону остро…….
А сын наш уже азбуку учит,
И не задает про тебя вопросов….
Спасибо тебе за счастливейший случай…..


Рецензии