в нем соли больше

вгрызайся.нет черствее сердца.в нем соли больше,чем  в пунцовом море.оно пригрезится тебе теплом и светом.одной победой в мире многоборий.я не пророк.и я не знаю много.предугадать однако же не сложно,что после сладкого так любо то,что солоно,не на краю бокала.а на коже.и мне бы дальше.но я сяду в поезд.и время режет ленты расстояний.и время лижет аккуратно раны и незаметно их края затянет.ты только встреть меня.во мне томится память.и синим пламенем коптит изнанку сердца.я так хочу помочь тебе согреться, я так боюсь тебя случайно ранить.

18 февраля 2010


Рецензии
"во мне томится память.и синим пламенем коптит изнанку сердца." это прекрасно! это в цитаты надо!

Елена Трояновская   08.01.2013 17:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.