Жизнь метафорична май 2007

Жизнь метафорична?...
Мы - эгоистичны...
И не понимаем:
Главное - вторично!
Первый взгляд неверен...
Лишь второй проверен,
И неторопливо
Сущностью измерен...
Кто-то меч всё ищет,
По дорогам рыщет,
И не понимая,
Зачем ветер свищет...
Мы всегда буквальны..
А ведь всё банально:
Где мы видим тайну,
Там и есть реальность!
Наше подсознанье
Словно в наказанье
В игры всё играет...
Без нужды в признаньи...
А жизнь - метафорична!
И, увы, привычна...
 


Рецензии