Лето

   По мотивам французской
   поэтессы Анес Марен

  Жара...Ласточки окунают
  Свои крылья в краски
  Голубого неба...
  Они замирАют на лету,
  Щебечут, радуются свободе!
  Что они пишут нам?
  Обнимающими сердцами
  Они вселяют в меня
  Всегда новую радость!
  Через сто шагов под ними
  Я становлюсь ласточкой!


изображение:naxodka.od.ua


Рецензии
Красиво и трепетно!

Вадим Константинов 2   19.07.2011 12:02     Заявить о нарушении
Вадим, благодарю!

Светлана Пригоцкая   19.07.2011 14:01   Заявить о нарушении