Подарок

Дарю тебе лучи рассвета,
И свежесть утренней зари,
А чувства те, что без ответа,
Не стоят пролитой слезы.
Пусть ВЕРА вечно помогает,
Лгуны пусть станут пред судом,
И сердце пусть твое оттает,
Душа же полнится добром.
Поверь тому, кто веры хочет,
Поверь тому, кто верит сам.
Поверь гадалке, что пророчет,
Поверь я все тебе отдам!
Ноябрь 1988г.


Рецензии