На базе реальных случаев..

Если два раза в неделю опаздывать с обеда.
И если ваш хозяин это заметит,
и понятно вежливо спросит вас почему опаздываешь вечно - уволю!

То надо не прикидываясь, а справедливо и с воспитывающей ноткой отвечать:
Мне нужно иногда кушать в ресторане Круаж. (если Вы находитесь в Москве)

Заметте: ваша зарплата автоматически повысится (может быть) - до 1-го апреля..


Рецензии