***

                Холод,холод-мерзкий холод,
тянет в щели из расхристанных окон!
Голод,голод-счастья голод,
ставлю вновь и вновь судьбу свою на кон!
   Среди стаи-одиночка-
   и под солнцем южным- иней по спине!
   Мастер мрачный, краской сочной,
   мне рисует пятна тёмные в судьбе!
Гаснут свечи, проживая,
жизнь короткую,но полную огня!
Меркнут звёзды умирая
и зовут ,зовут в небытие меня!
   Сколько-ж можно замирая,
   вновь и вновь с надеждой ждать весны капель?!
   Сколько-ж можно засыпая,
   слышать вновь и вновь постылую метель?
     (январь2010.Леонид Клеёнкин


Рецензии
Леонид, так искренне написано, с душой!

Елена Ларская   01.04.2010 01:42     Заявить о нарушении