Путь к молитве май 2007

Это ж надо как бывает!-
Думала, что всё - конец!...
Ну, а Бог располагает:
"Ты, девица,- молодец!
Башмаки ты истоптала,
Сорок посохов долой!
Хоть от жизни ты устала,
Возвращайся-ка домой!
Дома ждёт тебя любимый!
Твой единственный, родной!
Ты его ведь заслужила...
Это всё тебе одной!"
И не страшно почему-то...
Я терпела и ждала...
Исповедалась кому-то,
А кого-то поняла...
И откладывать не буду -
Я ведь счастлива теперь!
И своих сомнений груду
Заменю молитвой "Верь!"


Рецензии