от рассвета, до заката...

От рассвета,до заката
жизнь проходит чередой
а успеть так много надо
в этой гонке чумовой

изловить свою жар-птицу
ухватить ее перо
и с любимой налюбиться
так, как раньше не дано

по блюдцу катится
судьба, как яблочко
вот-вот появится
на небе солнышко

череда полос минует
вишня маем зацветет
что задуманно,то будет
обязательно прийдет

стают беды и кручины
унесет печаль туман
на холсте моей картины
развенчается обман


Рецензии
Привет тёзке моего мужа-тоже Виктора Жиганова!Приятно было почитать.Понравилось.В.П.

Валентина Жиганова   05.02.2011 19:55     Заявить о нарушении