Из России

Не деля на своих и чужих,
Со словами о вере и чуде,
В двух эпохах поживший мужик,
Я пришел, озарённые люди,
Пожелать вашим будням тепла,
Колокольного мирного звона,
Чтоб в сердцах ваших вера жила
И заря восходила червонно.
Чтоб грузнели у вас закрома,
И в счастливом, свободном рассвете
Воздвигались мосты и дома
И рождались деревья и дети,
Пожелать вам любви и добра
И прославить в стихах человека
Я пришёл от ночного костра
Из России двадцатого века.


Рецензии