ТЕБЕ...

Я сорвусь небесною тягой
К твоим преклоненным коленям.
Наша повесть окажется сагой,
Мы пройдем всю ее по ступеням.

В нераскрытом, непознанном слове
Прозвучит все мое вдохновенье -
Жизнь моя на твоей лишь основе,
Лишь с тобой ощущаю мгновенье...

Понимая всего понемногу
Я так много тебе не сказала...
А ты ждал, провожал ты в дорогу,
И встречал у речного вокзала.

Все простишь мне, любви не жалея,
Хоть и ревность сердце сквозит.
Мы с тобою узнаем старея
Как усталое сердце в ладонях дрожит...

Пусть колючий ты, злой иногда,
И грозою расходятся брови,
Но я знаю, что любишь всегда,
Даже если убить наготове.

Я в твоих очертаниях резких
Растворюсь поцелуем на вдохе,
Мне не деться от глаз твоих дерзких,
Я люблю... и любви не закончатся сроки.


Рецензии
"растворюсь поцелуем на вздохе" хорошее сравнение,хотя можно цитировать
практически любую строку,браво,бис.ВАМ удаётся поразить.

Магомед   01.04.2010 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы меня вдохновляете!!))

Юлия Теплякова   01.04.2010 12:19   Заявить о нарушении