Ручеёк

Горячий, измученный, мутный ручей
Облизывал ноги ростков тополей,
Лелеял и гладил их влагой, пока
Не выросла роща вокруг ручейка.
И злобное солнце уже не умело
Трепать и сушить ручейковое тело.

(март 1983г.)


Рецензии