НОЧЬ

День закончился темно.
И луна глядит в окно.
Звезды падают искрятся,
Есть желанья,чтоб сбываться.
Ты смеешься,а я плачу,
Ты грустишь,а я смеюсь.
Ты за хвост ловишь удачу,
Я боюсь,что не добьюсь.
Ухожу чтобы вернуться,
Все остались,ну и пусть.
Время есть,чтоб оглянуться,
Давит сердце моё грусть.

31.03.10


Рецензии