оптимистичное

И ЗАВТРА будет новый день!
он утром солнечным начнётся,
Весенней птицей встрепенётся..!
Сады окутает сирень.

Зимы докучная мигрень
сойдёт как талые снега,
их унесёт весны река.
Весны река так коротка,

но её волны буйны,
как безмятежный буйвол
плугом терзает землю,
чтоб цвела...


Рецензии