***

Любимая столица, шпиль
И я здесь где-то рядом был
Гулял по переулочкам, дворам
Там, где резвится детвора


И чувствовал я в сердце грусть
А в чем ее причина, суть?
Ходил один я по Москве
А сердце так звало к тебе


Куда бы вместе не пошли
На Патриаршие пруды
Или быть может на Арбат
Я одинаково был рад


Ведь рядом ты за ручку шла
Когда стояла тишина
Когда болтали ни о чем
А главное, мы шли вдвоем


Рецензии