Красивая душа

Тебя я вижу лишь на грядке,
Как на земле родной трудясь.
Ты ласково,с детьми так обращаясь,
Лучок ты обрабатываешь сейчас.

Земля у тебя,что пух в кровати,
Нежна и ласкова всегда
Потому,что ты горбатясь,
Все силы отдаёшь ей навсегда.

Всё отдаст она тебе,
Сделает твою чашу полной
За то,что ты трудилась на земле,
В поклоне дань ей отдавая.

Шумит листва,журчит ручей,
И тайное становится так явным.
Вся природа,только лишь с тобой,
Делится сокровенной тайной.

В саду я вижу лишь порядок.
Цветы в саду,прекрасней нет!
Птицы тебе поют так сладко,
Как будто краше тебя на свете нет.

Наградит тебя Господь за труд спокойный.
За серьёзность всех намерений всегда.
За то,что видишь ты в природе,
Всю красоту ДУШИ своей всегда.


Рецензии