город весны

Город наполняется солнцем и радостью
Тысяч влюбленных сердец
Души сливаются сладостно
Счастье во всем, разлукам конец
Тихой поступью проулками темными
Двое идут с лицами теплыми
По звездам ночного неба
Улыбки тают рождая негу
Навстречу идут такие же тысячи
Рука об руку, сердце в сердце
Душа в душу,ручейки в реки
Цветом весны к рассветам любви
Хочется счастья,теплого ветра
Легкого и нежного прикосновения
Тихого шепота,страсти бессонной
И обреченных на счастье мгновений


Рецензии